PUDIM DE IOGURTE E ACHOCOLATADO | ULTRABOX
PUDIM DE IOGURTE E ACHOCOLATADO

INGREDIENTES

Para o pudim

2 potes de iogurte desnatado natural
1 leite condemsado light
1 xícara (chá) de leite desnatado
4 colheres (sobremesa) cheias de amido de milho
2 colheres (chá) de baunilha
4 colheres (sopa) cheias de achocolatado
1 envelope de gelatina branca sem sabor dissolvida conforme instruções
Reservar e colocar após cozimento no final e misturar bem.

Bater tudo no liquidificador e reservar.

Para a calda

4 colheres (sopa) de achocolatado
3 colheres (sopa) de água filtrada

Faça a calda na hora de desenformar o pudim.

MODO DE PREPARO

Misture o achocolatado com a água num refratário pequeno, e leve ao micro por 1 minuto em potência alta. Em seguida enfeite o pudim, coloque em cada porção um pouco da calda.

Cozinhe numa panela os ingredientes do pudim até borbulhar e engossar bem. Coloque em uma forma bonita para poder desenformar no dia seguinte.

Pode ser servido sem calda se preferir, fica saboroso também.

 

Fonte: Dieta Suave