Polenta com linguiça
27 de julho de 2018 / in Blog
  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de linguiça calabresa curada
  • 1 kg de tomate
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Aqueça o óleo e frite a linguiça.

Junte os tomates descascados e cortados em pedaços.

Tampe a panela e cozinhe, acrescentando um pouco de água, se for necessário, até obter um molho grosso.

Informações nutricionais

  • Categoria Carne
  • Método de preparo Cozido
  • Origens geográficas Brasileira
  • Ocasiões Ano Novo Natal
  • Informações Vegetarian

Fonte:https://mdemulher.abril.com.br/receitas/polenta-com-linguica/

Deixe uma resposta