PEITO DE FRANGO RECHEADO | ULTRABOX
PEITO DE FRANGO RECHEADO

INGREDIENTES
  • 1 kg de peito de frango
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1/2 cebola picada
  • sal e cebolinha a gosto
PARA EMPANAR:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de água
  • farinha de milho
  • farofa pronta
MODO DE PREPARO
  1. Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo
  2. Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha
  3. Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal)
  4. Prepare todos os filés da mesma forma e reserve
  5. Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea
  6. Passe o filé nessa sequência: ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta
  7. Reserve
  8. Siga o passo anterior para todos os filés
  9. Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado

Fonte: Tudo Gostoso