BAURU DE FORNO
11 de setembro de 2018 / in Blog

Ingredientes:

  • 1/2 pacote (aproximadamente 8 fatias) de pão de forma (ou outro pão em fatias)
  • 200g de queijo muçarela
  • 200g de presunto
  • 100g de requeijão (1/2 pote)
  • Molho de tomate a gosto
  • Margarina para untar
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Retire as cascas dos pães com uma faca.
  2. Unte a forma ou tigela que você vai usar com manteiga ou margarina.
  3. Coloque as fatias de pão, quantas forem necessárias para cobrir o fundo da forma, depois coloque molho de tomate em cima do pão (não coloque muito!)
  4. Faça mais camadas com fatias de queijo, e em seguida, fatias de presunto por cima do queijo,
  5. Espalhe o requeijão por cima do presunto.
  6. Coloque as fatias de pão novamente e comece uma nova camada, com molho de tomate, queijo, presunto e requeijão, faça quantas camadas for necessário até os ingredientes acabarem, o nosso foram 3 camadas.
  7. Por cima da última camada coloque apenas queijo e polvilhe orégano.
  8. Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC-240ºC por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  9. Fatie e sirva quente :D

Dica ULTRABOX:

Você pode incrementar ainda mais o seu sanduíche de forno colocando quantos ingredientes desejar. Que tal apostar em umas fatias de tomate e cebola no interior do bauru?! Teste e

Fonte: www.amandocozinhar.com

Deixe uma resposta